Москва-река в огнях

Юля Акатова
Рецензия на «река огней» (Батлер Бутлер)

Течёт Москва-река в огнях...давно
Несёт с собою чью-то грязь и вонь
И перевёрнутых свечей огонь
Не звёзды видит - илистое дно.