Какое сегодня небо!

Башканкова Наталья
Какое сегодня небо!
-Написано на холсте,-
Какое сегодня небо,
Придумать такое б мне!

Какие сегодня ночи,
Какие сегодня сны!..
В потемках сверкают очи
И ярче горят огни.

Собрать бы на небе звезды
И все подарить тебе.
…Какие сегодня звезды!
Придумать такие б мне.