Звуки

Легенда Дождя
Бамбуковые трубки
Капельки мелодий
Звук ли откровений?
Звук, что нежен боле,
Чем все те, что ближе
Тронет ветер вольный.
Может нет, неслышен
Чем тот звук случайный,
Что так сложно в жизни
Чувствовать реально?...