Открыл Стихи, стихов волна...

Яков Ост
Сегодня я бухнул вина,
меня на Музу потянуло.
Открыл "Стихи",стихов волна,
всю мою Музу захлестнула.

Но я упорно буду пить
и пусть Пегаса заливает.
Друзья,а может Вам налить?
Вино и лошадь окрыляет!