Любовь внутри меня

Екатерина Садовая
               

Любовь внутри меня.
Она тиха и спокойна.
Она молчаливо ждёт,
Когда я смогу достойно
Встретить свою судьбу
И на своей дороге
Я начерчу углём
На белой стене ворота.
Открою их и пойду
Бесстрашно на встречу ветру
И посвященье приму
В Божественное бессмертье.