Золотая статуэтка

Сергей Жемеркин
Что-то видеться стали мы редко.
И не пьём на Восстания чай.
Золотая моя статуэтка,
Ты прости меня. Не серчай.

Скоро ночи короткими станут.
Растворятся в тепле холода.
Хоть не к ночи я будь помянут...
Вспоминай обо мне. Иногда.