Я Бога встречаю в себе

Екатерина Садовая
Снова в центре моём
Молчание и тишина.
Не буду переживать
То, что сейчас одна.
Связи энергий сплелись
в сердце моём большом
и мир не реальный, земной
Всегда ощущается в нём.
Он соткан из смешанных чувств,
Эмоций и разных дел,
В познании иных искусств
выстраиваю удел:
Идти в направлении - к себе,
Идти в направлении Бога
И быть благодарной судьбе
За светлую эту дорогу.
Вдыхаю я свежий ветер
И выдыхаю любовь.
Я знаю, что каждый бессмертен
На перекрёстке веков.
Здесь отсутствует время.
Здесь его нет нигде
И в этом Нигде всё время
Я Бога встречаю в себе.