Я Никто! Я Ничто!..

Евгений Флягин
Не называй меня Поэтом
Их,в мире этом-(пруд пруди)!
Позволь-припасть к твоей груди,
И,быть-слугою до рассвета!

Не называй меня-Бойцом!
Враги-давно меня разбили,
И,зверем в клетку-засадили!
И,окрестили-Падлецом!

Меня,и Мужем не назвать:
Мужья-давно на Поле Брани!
А,я в кольчуге-на диване,
С,..стаканом-буду в о е в а ть!..

И,Братом-быть мне не дано
Брат-(Жизнь отдаст-за брата смело)!
Хоть Дух-кричит!..Не слышит тело,
И,мёдом-кажется д....о!