На чердачных крышах мы ждали голубей с севера

Б А Я Н
У крылечка рассвет стучится
Брызнет в лицо Астрал
Знаю, с тобой ничего не случится
Я это всегда знал

В уголочке иконка Обамы
За окошком ольхи деревцо
Я скучаю за голубями
Вот такое кино

Припев:

А там за облакоми в обход
Приходи
Два шага от меня до Парижа
Иди
Чтобы попасть под всепроникающий
Дождь везде
Где останешься наедине
Со своим Иньяриту...

Котята угнали парусник
Из бересты и труб
Я знаю точно нас в этой гавани
Они не найдут

И ругнется старик, сторожащий чердак на мост
"Ветер с севера, значит встреча близка
Этот трип был не спроста так прост
Просто - стрела..."
 
Припев:

А там за облаками в обход
Приходи
ТАМ два шага от меня до Парижа
Ты иди
Чтобы попасть под всепроникающий
Дождь со Дна
Где останешься навсегда
Со своим Иньяриту..