Здравствуйте, праздники!

Миклош Шадор
Гламурными ёжиками
жахнули праздники,
осыпались стразами,
хлопали ресницами,
глазасто-пушисто,
ликовали шампанским
в VIP-зону пробирались
забирая право, уходя на лево...
Права такого не имеете -
забирать золотую конфету,
конфети из баксов!
По факсу рассылать
задницы блондинок
изумляться, материться,
выливать парфюм
на фекалии, в клубных
сортрах крошками -
отсортировать по рангу
орангутангов от жиголо:
танго не танцуют,
пьют коктейли по
космической цене , -
ass-трономически
кончать лабуду и просто...
Бить будете? Или жить,
жуя, роняя с балконов
самолетики-листья.
Ёжики гламурные
пеплом красным,
баклажанами и венскими
колбасками станут,
в солярии, зады вздымут...
Стразы осыпались.
Праздники диковинно
затянуты в мишуру,
шуршащую серебром.
Розовые медвежата,
Голубые пупсики...
Сику видишь
светской львицы?
Серафимы улетели
на Таити, иерархи -
упокоились благочинно.
Ходики-куранты
починят, и здравствуйте, -
праздники, праздники, праздники!