Лишь

Галина Зеленкина
Один лишь взгляд и взрыв эмоций,
лавина чувств смывает боль.
И нет ни рамок,  ни пропорций,
и ты не нищий, а король.

На мир взираешь с восхищеньем,
Творца за жизнь благодаришь,
коктейль любви пьёшь с наслажденьем
за взгляд  влюбленной девы лишь…