Буду верить в вечность

Татьяна Красюк
Бесконечно время,
Быстротечна жизнь.
Чтоб судьбу проверить,
Крикну ей: - Держись!
Оседлаю, словно
Резвого коня,
И дорогой ровной
Жизнь помчит меня.

Я с судьбой поспорю:
Я хочу суметь
Отогнав всё горе,
Лишь о светлом петь
А, почуяв крылья
За спиной своей,
Стать ещё счастливей,
Быть ещё живей.

Бесконечно время,
Быстротечна жизнь.
Побеждая бремя,
Не погибнет мысль.
Буду верить в вечность
Много-много лет,
В мире бесконечном
Свой оставив след.

30.09.2006 г.