я тебя люблю..

Кораблёв Николай
я может немного спешу вперед,
но хочется мне сказать три слова..
пусть я не ангел, но я влюблен
и нет у меня пути иного..

три слова.. они для меня как огонь.
их пламя меня в душе согревает.
и я протяну тебе свою ладонь,
и может ты мне свою.. кто знает..

и я не устану тебе повторять,
твой взгляд я украдкой ловлю,
три слова.. опять и опять..
...... я тебя люблю...