Друзьям Моего Мира

Иван Стахейко
Мой МИР скупой
        и очень скучный.
Но, что мне делать,
             если я
в нём не хозяин,
         а попутчик,
Друзья меня ведут в друзья.

Они меня таскают в гости,
Подарки дарят и стихи.
Мне остаются словно кости
    - мои нетленные грехи.

С друзьями мне легко
               и просто,
А без друзей мне МИРа нет.
В работе нет карьеры-
                роста,
И быт окрашен в серый цвет.


Немного юмора и страсти,
И к чёрту грустные напасти!
Ходите в МИРе по гостям
И к незнакомым,
и к друзьям.
Общайтесь с МИРом
через МИР!
В МИРу найдётся Ваш кумир!