Ты уходила

Диана Баймулова
Не говори мне о любви
Хочу уйти,оставь меня
И разлетятся на ветру
Слова
Прости.


Зимнее солнце уйдет в облака
Утром уйдешь ты и станет земля
Городом туч,где не было дня,
В котором уходила ты
Оставив меня.


Ночи длиннее,а дни холодней
Я замерзаю,в разлуке с ней.
Сердце остыло,ударил мороз
Ты уходила,с букетом роз.