Битников били лопатой

Б А Я Н
Прохожие ребятки
Потертая джинсня
Поразбегались в прятки
Другие города

Рабочие с девченкой
Плывет в реке отход
В МакДонльдсе печенка
Ее сожрет народ

Прожилки изподлобъя
Подняли старый зад
Лопаты взяли бабки
Ребяток убивать

Припев:

Битников били лопатой
В окошке раздачи еды
Торчала последняя лапа
Глупой лисы

Потрепаные кеды
Клубничной высоты
Со скидкой все обеды
Подъезной красоты

Рабочие пилили
Стремился к свету плод
В МакДональсе пролили
Весь уксус на народ

Глазенки озорные
На лавке у берез
Платочек бабки сшили
Из битников волос

Припев:

Битников били лопатой
В окошке раздачи еды
Торчала последняя лапа
Глупой лисы

Ребятки, ребятки
Ушли
Но остались тетрадки...