Холодным ветром до упада

Башканкова Наталья
Холодным ветром до упада
Поила небо перед сном,
И жить теперь уже не надо,
Когда мы вместе – не вдвоем.

Не надо рук и слов – не надо,
Удержишь дольше, - убегу
В холодный шорох листопада,
В сырую вечность, злую мглу.

Ты не поверишь – и не надо,
-Лишь раз, наверное, живем.-
Что я поила до упада
Своею кровью – не вином.