Мне так страшно порой

Сергей Василенко
Мне так страшно порой прикоснуться к замерзшему сердцу,
И касанием рук растворять ледяную стену'.
Мне так страшно порою представить о будущей смерти,
И подольше хочу я остаться у жизни в плену.

Мне так страшно порой находиться с тобою в разлуке,
И печально смотреть из окна в необъятную даль,
Ведь так страшно порою мы любим в страданьях и муке,
Но страданий любых ради чувства святого не жаль.

                В.С.