Ты

Гагина Оксана
Ты был самый лучший на свете,
Ты был самый близкий мне,
Ты остался навек в нашем лете...
Ты остался дороже всех.

Ты - теперь мои слезы,
Ты - теперь моя боль,
Ты - теперь одни грезы,
Ты - теперь только кровь.

Ты... я плачу от боли,
Ты... не могу без любви,
Ты... опять море крови,
Ты... одни лишь мечты.

Ты... до сих пор мне больно,
Ты... до сих пор люблю,
Ты... нет, не скажу "довольно",
А смогу..., наверно, умру!
(26 апреля 2005 г.)