Посвящение Любимой

Евгений Хрячков
Прекрасный образ возникает,
Когда я думаю о Вас.
О, Боже! Вы – совсем святая.
Святая и Любовь у Вас.

Движенье Ваших рук волнует,
Ваш взгляд – воистину пленит.
О счастлив тот, кто Вас целует,
Кто с Вами нежно говорит!

Ваш голос – это песни лета,
Мелодии влюбленных встреч.
Я б прошагал пешком пол света,
Чтобы у Ваших ног прилечь.

Я б отдал жизнь, чтоб Ваше тело
Своими чувствами объять.
И подавив волнение, смело
Вас нежно в губы целовать.

И это сладкое мгновенье
Я вижу словно наяву,
Быть может Вы – мое виденье?
Пусть так, но все ж я Вас люблю!

Я обезумел, Вас желая!..
Пусть это не тревожит Вас.
Ведь Вы, моя Любовь, святая,
Святая и Любовь у Вас!