Путники по ранам

Кейт Эрдсон
Кто-то любит собак,
Кто-то ненавидит рыб.
Кому-то все не так,
А кто-то любит каждый миг.

Кто-то спит с котами,
Кто-то не спит вообще,
Кто-то в сети ночами,
Кто-то ищет ночлег.

  А мы идем по дороге,
  Гладя только вперед,
  И не устанут ноги,
  Хоть это не полет.

Кто-то пишет поэмы,
Кто-то читает стихи,
Кто-то такой, как все мы,
Кто-то в этом мире один.

Кто-то смысл жизни ищет,
Кто-то забил на все,
Кто-то ничего не слышит,
Кто-то раздает свое.

  А мы идем по дороге,
  Глядя только вперед,
  И не устанут ноги,
  Хоть это не полет.

  Мы путники в ночи,
  Мы путники по странам,
  Мы путники в мечты,
  Мы путники по ранам.

Мы знаем все,
Мы не знаем ничего.
Дождь прохладу несет,
Для всего, ни для чего.

Все не просто так,
Но зачем все на земле?
Дождь опять пустяк,
Но все равно в себе.

  Мы путники в ночи,
  Мы путники по странам,
  Мы путники в мечты,
  Мы путники по ранам.