Снизошла благодать

Миклош Шадор
Двигать кони
лопушками в подушку,
как кошка шариками,
я вам серенький зайка –
катиться под горку
буду.
Да, дуру,
что и говорить,
учить нет проку!
Порку до поры
оставить, -
лучше в дырку пальцем.
Но кишка тонка.
У кошки
глаза зулуса.
Рот в засосы,
насосы и шланги,
шеренги, ширинки,
упорно,
как в порно, -
по самые гланды.
Стырить
нечто важное,
смотреть сиротливо,
потеть и плакать,
лакать.
Каково вам какао?
О, думы, о, дамы!
Зреть в корень,
думая о попах,
уткнувшись в пах,
глотая запах.
Те еще замашки!
Стихами, тушками,
нестись
в дыр-дыр,
дур-дур,
тартарары,
в дурацкий желтый дом.
Клевать
рябою курочкой,
жевать
сухою корочкой
толстенные тома.
Комоды -
ставить раскорякой,
и пИсать, и писАть…
- Да не будьте же вы букой!
Буковки по мне сползают,
и ползут далече.
Ни охнуть, ни вздохнуть.
Но надо чем-то двигать,
что-то трогать,
с матом на татами падать.
На меня снизошла благодать…
- Опаньки!