Чек и бек

Демиал
Бек пошел на базар,посмотреть на товар. Бек купил себе тюрбан:-ой! Какой же я болвал! Я не получил чек! Напугался бек! Он вернулся к прилавку, попросить чек в добавку. Ему сказали:-мы чеки не даем! Мы товар без чеков продаем! Ему не дали чек, расстроился бек:-больше не пойду я на базар, покупать без чека товар!