Курортам Краснодарского края посвящается

Ляля Блонд
Твой ласковый и нежный взгляд
Мне греет душу много лет подряд.
Глаза закрою, снова ты,
И в даль уносятся мечты...
Прибрежной, нежной полосы
Размытый волнами песок,
И шум морской воды,
И чаек дальний голосок.
Твой полуголый стан,
И стоны моих губ.
Уже влюбленный взгляд,
Прикосновения рук.
Все было так давно,
Но помню как вчера.
Все было как в кино,
Безумье до утра.
То был лишь только сон,
Нелепая игра...
И только рассвело,
Расстаяла мечта.
И ты ушел в рассвет,
Ни слова не сказав.
В душе остался след,
И смятая кровать...