Тропа

Аурика Дзигора
Снега покрыли выход из судьбы,
Сковало льдом журчание вины.
Свет тает на ладонях, как свеча,
Дорога в сумерках ещё длинна…

На ней я встречу Солнце и Луну -
Соединю в себе сиянья доброту,
Гармонию души и тела,
Всю целостность, которой нет предела…

Условности уйдут на задний план,
А вместе с ними всей истории обман.
В согласии я буду молчаливом.
Свободный мир - откроется красивым!

Найду тропу своей судьбы -
Оставлю памяти хорошие следы.
И пусть виски припорошило белым,
Зелёный взгляд - остался смелым!