Юле Б. Почему?

Люда Никольская
Разговор ни о чём
И пустая постель.
Ну а я здесь при чём?
Я ль вина всех потерь?

Почему он молчит,
Почему плачу я?
Нет серьёзных причин
Замечать не меня.

Всё почти хорошо.
/Жизнь вся сиречь обман./
Не подставить плечо,
Не светить сквозь туман.

Вроде с ним, но одна.
Вроде есть, только нет.
Без конца и без дна
Полоса новых бед.

Вроде радость должна
Переполнить меня...
Мне любовь так нужна!
Дыма нет без огня.

Мне вживили в мозг чип.
Я Д****ом больна.
Почему он молчит?
Почему плачу я?