Для счастья нам так мало надо

Деми Бона
Так романтично быть с тобою мне
Вдвоем испить вина,покушать.
Смотреть в окно как снег ложится при луне
И треск камина в тишине послушать.
И в теплом доме так уютно,хорошо
Прижавшись к милому,любимому мужчине
Я задаю вопрос:что надо мне еще?
Что б быть счастливой без причины!