Всё в моей голове

Вероника Спасская
Когда Бог создал мир,
он решил поместить его в мою голову.
Конечно я была не против,
ведь он меня не спросил.
Я рада, что вы все живы,
но у меня болит голова.
Надеюсь, гильотина,
которую я вчера купила,
Пригодится.

31.08.08