Образы

Вероника Спасская
Я не понимаю, почему,
но я всегда влюбляюсь в них.
Они добрые и хорошие,
и конечно умеют готовить.
Я в этом уверена.
Ещё они никогда не повысят голос.
Они сентиментальны,
я бы даже сказала нежны.
Они терпеливы, спокойны и преданны.
А главное - они меня любят.
Ничего, что они живут в моей голове.
Зато я не одинока.

31.08.08