Угольком обгоревшей мечты

Леди Ти
Угольком обгоревшей мечты
прочертила я путь в никуда
по осколкам торжественных клятв,
по душистым иголкам январских мелодий –
не пройти босиком, а туфли стерты в кровь.

Не умея ползком, остается только лететь
на зеленый светофор весны.