Forest

Вероника Спасская
Один человек иногда ходит в лес,
и даже дышит соснами там.
Но забывает снять респираторную маску.
Он просто её не видит из-за повязки на глазах.
Кто-то ему пытался сказать об этом,
но наушники делают своё дело.
Потом он возвращается домой
немного радостный и взволнованный.
"Я дышал лесом,
Я видел сосны,
Я слышал птиц!"
- кричит он.
И тут вспоминает про кляп.

31.08.08