Как ты

Кейт Эрдсон
Ночь тиха,
А ты еще тише.
Между нами что-то больше жизни.

Вдох и выдох.
Больше, выше.
Не хочу дышать без тебя...

Ночь растает,
Боль оставит
Ненадолго, чувства затая.

Я предана тебе,
Я предана тобою.
Взмолясь к своей судьбе,
Что сейчас со мною??

А ведь я могла, как ты

Лежать
в сырой земле,
Дышать
Гнилой листвой.
Не плачу о тебе.
Просто приди за мной.

Вижу тебя.
Ты не дышишь.
Плывешь ко мне сквозь сумрак,
За спиной

Густеет ночи мрак,
Смыкает за тобой
Хладнокровные объятья.

Между нами что-то больше, чем пространсво...
Между нами что-то больше, чем воздух на земле...
Между нами вечность, что ты

Лежал
В сырой земле,
Дышал
Гнилой листвой.
Не плачу о тебе.
Просто приди за мной.

Ближе....
Ближе...
Ближе ко мне...

Тише....
Тише...
Мы не во сне...

Ты лишь мой сладкий мираж,
Лунный луч во тьме
Облик наш
Вскользь на зеркале...

А ведь я могла, как ты

Лежать
в сырой земле,
Дышать
Гнилой листвой.
Не плачу о тебе.
Просто приди за мной.

Ты сильнее меня.
Мы, как две половинки,
Ненавидя-любя.
Ты как на картинке.

Ты тянешь меня...
И куда бы я не шла -
Я все время приду к тебе...

Ты тянешь меня.
Ты тянешь меня вниз.
Нет жизни без тебя...
Опять пустой карниз...

Я не могу....

Но я хочу с тобой

Лежать
в сырой земле,
Дышать
Гнилой листвой.
Я плачу о тебе...
Я просто приду с тобой....