Шутка для дочки

Валентина Вершинова
 Вернитесь в детство - и жить будет веселее!

  Я -
       смехоухий
                пузогляд!
  Праздрхавить
                с Дхнём Рохжденья
                рхад!
  Искачхил
              дхолгхо я
                пходаркхи -
  Аж
        пхоразглюкхались
                все пхяткхи...

   
                (продолжение следует)