Семья

Вероника Спасская
Когда ребёнок резал вены поперёк,
его спасли.
Он так хотел, чтобы родители
выкарабкивали его с того света.
Но у родителей много дел.
В среду деловая встреча,
в пятницу надо бы в театр,
в воскресенье похороны
своего ребёнка,
порезавшего вены вдоль.

31.08.08