Разговор

Виктор Юденко
давай с тобою помолчим:
о том , о сём.
скажи , где встретимся
и встретим ли рассвет?
и посчитаем звезды
или нет?
которая погасла от огня...
та - счастьем к нам летит,
быть может не обманет
с заоблачных высот -
лишь ярче станет.

1993