искали Олю

Ольга Потёмкина
А как нашу Олю водолазы искали,
Как своими сетями речное дно царапали,
Как Олю с берега друзья звали-звали,
А она в тихом омуте тихо плакала.

А как нашу Олю искали ангелы,
Как своими крыльями небо всё исчеркали,
А Оля с Боженькой сидела на облаке,
Они в косы бороды заплетали.

19-20 января 2009 года