жизнь

Андрей Юрьев Чернышёв 1
не падал ведь, а встать охота-
выталкивая жжёт тебя в окопах.

Я работать,а ты читать?

Зашёл чайку попить,с надеждой задержаться,
как честный человек,плетусь теперь венчаться.

Забыл зарплату принести,мне дать ключи забыли.

Хотел перепутать двойняшек,но почему-то обе перепутали меня.

Фантастика!!!Вкусно,как орбит хохланд.

Зашёл перекусить,пришлось нажраться.

Пошёл за третьей,почему же не вернулся?

-Приличный с виду человек,а в оперу собрался.
-Ты что?Забыла чтоль совсем,как давеча нажрался.

Зачем делать добро,если ждёшь его обратно.

Мышиная возня,иногда вызывает"зелёный"дождь.

Любовный треугольник,притягивает меньшенством.

В политике.не в шахматах;там"фигуры" не ходят, а катаются.

Чудо и шоу,по разные стороны барикад.

Я не понимаю,зачем гнуть ложки,они же предназначены для того чтобы есть.

Наёмный начальник-чувствует тепло стула.
наёмный рабочий-чувствует стук своего сердца,
наёмный проверяющий-чувствует влажность рук,
наёмный чиновник-чувствует себя"слугой"народа,
Налогоплательщик-видит вещие сны.

Ни в лоб не модно,ни в бровь,ни в глаз,но в душу можно,никто не запрещал-модно-с.

Врут всегда-не обманывая себя.

Своеобразная самокритика-этот аутотренинг.

Необоснованная претензия-
для умного-акт капитуляции,
для хитрого-призадуматься,
для храбреца,чтоб подраться....

Сделал именно так,потому что знал,что получится как всегда.

Что хуже,промолчать или сделать вид что не слышал?

Хороший спортсмен-это тот кому это безумно нравится.

Людям,свойственно ошибаться,особенно когда думают, что ошибается кто-то другой.