По разным берегам

Михаил Ивин
По разным берегам
Мы разделились,
Колыша пустой песок,
Радуга сквозь пальцы,
Немые объятия, вздох
И нам считают даты
Не зачем их винить
Мы с тобой погибшие солдаты,
Которых собираются забыть
Где-то на дне
Этого моря
Ты встретишь меня не раз
В приступе большого горя
Высокогорья двусмысленных фраз
И белый флаг
Отдает пустотой
И говорит, что это конец
Неужели я живой
Не достигну этих небес?
Нас с тобой развели
По разные стороны вод
Мы будем грызть гранит,
В истерике искать будем брод
А будет ли толк
От этого дела,
Если сердце разорвали дороги?
Радуга, порывы тела,
Это доступно немногим
Ветер рычит
На меня,
Здесь нет никого другого
Берег пустой, нет огня
Чтобы сжечь приступы боли
Колыша пустой песок,
Съедая в памяти год,
Я так найти и не смог
Где находится тот самый брод