Всё вроде ладится...

Оставила На Память
Всё вроде ладится и клеится-
И я хорошая, и ты хороший.
А только не на что надеяться,
И след позёмкой запорошен.

Образовалась в сердце трещина
И ветром выдуло тепло,
И недопонятая женщина
Глядит сквозь глаз моих стекло.