***

Эрсиль
                Крылатый ночной Бог,
                Я вижу, Ты изнемог.
                Возьми же руку мою,
                А я для Тебя спою.
                О том, как живут тут,
                Как сердце во лжи жгут.
                О том, как одной весной
                И я потеряла покой.

                Какой же Ты милый, Бог,
                Ты ангелом быть бы смог.
                Как светел Твой нежный лик,
                Ты млад, Ты ещё не старик.
                Так руку возьми ж мою,
                А я для Тебя спою
                О том, как одной весной
                И я потеряла покой.
               
                9 декабря 2008г.