Бокал искристого вина

Фред Шегут
Бокал искристого вина.

Бокал искристого вина,
Свеча, горящая в стакане,
Ты одинок, как и она,
Но у тебя лишь наказанье.

Какие мысли в голове,
О чем задумался в ответе,
Тебе еще гореть в огне,
А ей мгновенье жить на свете.

Не состоится разговор,
Она тебе здесь не поможет,
И одинокий приговор,
Что сердце постоянно гложет.

Дождись рассвета и поймешь,
Вчера все было глупо,
Сегодня новую зажжешь,
И водки выпьешь тупо.

.