Детей израильских взрывали...

Семён Кац
Открытое письмо А.Садову

Детей израильских взрывали
Бандиты всяческих мастей –
Вы голос подняли едва ли
В защиту взорванных детей.

Когда законное возмездье
Шахидский получил палач,
Вы подняли со всем усердьем
По убиенным детям плач.

Согласен с Вами, дети  –  свято.
Других не может быть идей.
Но как, скажите, быть солдату,
Когда бандиты подловато
За спины прячутся детей.

Солдаты – это тоже дети
Своих отцов и матерей.
Они идут  навстречу смерти
За право жить в стране своей .

Скажите честно и  открыто,
На чьей Вы были стороне,
Когда ОМОН громил бандитов
И сто детей было убито
В сплошном беслановском огне.

В «Норд-Осте» тоже гибли дети,
Не каждый – от шахидских рук.
По вашему, ОМОН в ответе
Или шахидский подлый круг?

Хотите быть святее папы?
Святее, чем Корана стих?
Пойдите к террористам в лапы,
Вы всё узнаете про них.