Ты меня не люби!

Гурова Татьяна
Ты меня не люби!
Возвращаюсь к терзаньям своим...
не зови, не желай, не кради,
все прошедшее - дым.

Все останется сном...
ты ведь любишь немое кино?!
то кино, как и я, мы ушли,
мы с ним были давно.

Ты меня не люби!
жизнь не ждет,предлагая успеть...
не зови, не желай, не кради,
для тебя это смерть.