Я не буду... шутка

Галина Князькова
 Я буду лежать на диване
И,тупо смотреть футбол.
И ждать,как какой-нибудь Ваня
Забьет Николаю гол

А ночью залезу в компьютер
Перекушу провода,
Чтоб бес меня не попутал
И,чтоб не завел-ни туда.

И сладкою будет селедка,
И будет соленым компот,
И буду я выть на крыше,
Как старый облезлый кот.

И будет вино- водица.
И солнце не будет греть.
Куда же все это годится?
И стоит ли это терпеть?
  21января 2009г.