***

Мария Шмелева 2
Добрый ангел.

Жил на свете,
Добрый ангел.
Он всем людям помогал
Люди все его хвалили,
Благодарность говорили.
Вот однажды
Что случилось
Человек вдруг заболел.
Заболел такой болезнью,
Что не вылечишь ни чем,
И тогда подумал ангел
Почему тот человек,
Заболел такой болезнью
Что не вылечишь ни чем?
Вспомнил он
Что Кандинар
Злой волшебник навсегда.
И тогда все стало ясно,
Что к чему.
И добрый ангел
Начал думать про лекарство
Как же сделать то его?
Думал, думал
И придумал.
Много трав собрал
Добавил и целебные цветы
Так он сделал то лекарство.
Перелил он это в колбу
И пошел к больному
Дал он это выпить.
Человеку помогло
Встал он весело и бодро
И на этом вот и все!