Вам не дано меня обидеть

Василий Светлов
Вам не дано меня обидеть
Я даже смерть свою люблю
А вы стремитесь как другие
Одним живёте я хочу

Что то сбывается конечно
Но не хватает вам всегда
А у меня подруга Вечность
Душа меня всегда вела

Но не понять-живёте телом
А кто скажи живёт другим
Прости за то что я не сделал
И в Мире был всегда чужим

Ты не простишь-я это знаю
Лишь избранным дано прощать
Тем кто огонь в душе оставил
Их по глазам можно узнать

А ты плеснув туда чернила
И душу вымазав свою
Знаешь одно-права лишь сила
И порождаешь в жизни тьму

Вы вечной тьмы слепые слуги
Гордясь безумною судьбой
Просто забыли что вы люди
И кто Отец для вас родной

И повинуясь общей схеме
Живёшь серийною мечтой
Всё испохабив что сумели
Сливаетесь навечно с тьмой