Все познАем силу волшебную!

Лидия Серова
Нежность чувств на тебя – веером!
Я тебе, милый мой, верила!
За тебя, как на бой, выйдется,
для тебя и с тобой видется –
мир чудес волшебством стелится!
А любовь сватовством грезится.
Гром небесный болью оглушит,
прах телесный землёю засушит.
Если кровь у двоих смешается,
то прекрасный триптих получается!
Мир рисует картины в небушке!
Сила вечная наша в хлебушке!
Дух картин плотью ясно видится –
и никто в мирУ не обидится!
Они светят святою надеждою!
Верить будем! Меняться одеждою!
Не тряпичною, а душевною!
ВСЕ ПОЗНАЕМ СИЛУ ВОЛШЕБНУЮ!