уже не весна

Марина Пестерева
На деревьях замерзая плачут почки,
Занесённые снегами февраля,
Леденея стонут  яблони цветочки,
Околела под сугробами земля.

Видно рано мои птицы прилетели,
На твою непостоянную весну,
От тепла проснувшись яркий звон капели,
Горько плача вновь готовится ко сну.

Не пришлась тебе по вкусу моя сладость,
Терпкий вкус оставил поцелуя след.
Жизнь во снах -моя единственная слабость,
Умывает звёзды утренний рассвет...