Свеча

Сева Беликов
из раннего...

Я зажигаю свечу
И выключаю свет.
Знаешь, я очень грущу,
Когда тебя рядом нет.
Огонь колыхнулся, и
Лишь на какой то миг
Вместо своей свечи
Я вижу твой чистый лик.
Я руки к тебе тяну,
Но сердце пронзает боль,
Безжалостным ко всему
Бывает порой огонь!
И образ растаял твой,
Я снова один в ночи,
Осталась лишь в сердце боль
Ожегом от той свечи.