Газовый Вопрос. Ю. В. Тимошенко

Станислав Михайленко
Наконец-то Газовый Вопрос
Разрешился... И в тепле Европа.
Хоть тошнит меня от рыжих кос,
Юльке - флаг, что не послала в попу
Миллион людей, в который раз...
Вновь идёт без перебоев газ!!!
21 января 2009г.